Тебе

Я загляну в тебя при встрече -
Мне очевиден твой вопрос...
Сомнение рождает вечер.
В твоей душе осколки слез

И неразгаданной страницей
Любовь трепещет на ветру.
На зов я буду торопиться,
Пока от боли не умру.

Протянем нити в бесконечность,
В мир чувств, желаний и потерь.
Глаза в глаза, откинь беспечность
И затвори надежды дверь.

Дождем с грозою, ливнем летним
Прольюсь на простыню, маня.
И ты опять, как в раз последний
Напьешься вдоволь из меня.

Источник пуст. Тебе все грезы
И все молитвы отдала.
И ничего взамен, как прежде
Не торопила, не ждала.

Задумчиво закат ласкает
Любви забытую постель.
А сонный вечер все качает
Разлуки нежной колыбель.


Рецензии
"И неразгаданной страницей
Любовь трепещет на ветру.
На зов я буду торопиться,
Пока от боли не умру."

красиво...с грустинкой...и нежно-нежно...
Очень понравилось.
С теплом...)

Елена Копенко   08.01.2010 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.