я не хочу себя менять...

я не хочу себя менять,
я не хочу тебя винить...
я просто продолжаю ждать,
я продолжаю дальше жить....

ты не поймешь меня опять,
ты не вернешься в жизнь мою...
ты будешь продолжать скрывать
простую фразу:"Я люблю!"

Мы есть на карте ярких звезд,
Мы есть в далекой из планет!
Мы где-то есть,но нас всерьез
нигде на самом деле нет!


Рецензии
Здравствуйте,Марина!
Да,вот это произведение от прочтения,заставило что-то ёкнуть во мне...
Не прощаюсь...

Аник Густи   06.07.2011 16:57     Заявить о нарушении