Диалог хозяина и кошки

-Ты знаешь я уже кошка
-Давай пообщаемся позже
-Не могу я уже замёрзла
-Как могла ты?Неужто ничтожна?
-Кошку нужно поить молоком
И давать ей рыбку на завтрак.
-Мы поговорим об этом потом..
-Ладно,забыли,не надо.
-Ты обиделась?
-Верно подметил приятель.
Я же кошка и все мы хороним тайны.
-Я же видел как ты мне улыбалась
Когда сидела со мной у белоснежной ванны.
-Как же всё таки мило что ты не купаешь меня.
-А ты бы хотела поплавать в чуть тёплой воде?
-Не знаю.Я перестала думать что было вчера
С тех пор как согрел ты меня в тепле.
Ты знаешь я уже взрослая кошка
И мне умирать ни поздно ни рано.
-Потерпи,осталось совсем немножко
Пока не откроется новая рана.


Рецензии