веремя не приходит...

Время не приходит
Время всегда.
Ты – стоящий в проходе
Он – умерший от гвоздя.

Является к нам
Лишь обратная мгла.
В ней – гладкий хлам
Это и есть игра.

Отметьте меня
Я старался рыдать,
Но день ото дня
Не менялась гладь.

Жизнь не знает
Она пишет начисто.
Ты думал нет?
А Ей даже не совестно.

Сразу, негаданно
Вылезло это в свет.
Я тут один, но
Самому от Себя Привет.

16/09/09


Рецензии