Странность

Как странно начинать писать стихи
И просто прочитав любые строчки
Осознаешь что в памяти одни
Пробелы снежные и чёрненькие точки.

Как странно проводить черту под чьей-то жизнью
Когда и человек не хочет умирать
Как странно в Ворде писать одной лишь мыслью
Потом не сохранить и целый день страдать.

Порой пишу я странные стихи,понятные лишь одному созданью
За гранью всяческого понимания
Но он не рядом,даже не прочтёт
Те мысли,даже если тысяча лет пройдёт
Он не прочтёт,ответа не напишет...

Как странно,я люблю заканчивать стихи
Когда пора чью-то жизнь кончать
"Прощай-я говорю-Ведь нам не по пути"
И снова новые стихи опять писать.


Рецензии