почему

почему так устроены люди
лишь почувствуя чувств своих власть
убегают от них без оглядки
не дано  ли напиться всем всласть


испытать сполна чем  мать- природа наградила
счастье и потери обрести
настежь распахнуть для нови двери
истин много нужных понести

все равно мы чувствам все подвластны
никому от них не убежать
так откройте выход им на волю
в клетке яркость жизни не познать


Рецензии