Ожидание
До встречи лишь пол часа,
А стрелки в оковы обуты
И словно идут назад.
И кажется мне-не дождёшься
Опять твоего звонка.
Как будто чуть-чуть и проснёшься,
Не веря, что я спала.
И в забытье бесконечном,
Безумном и страстью манящим,
Не хочется думать о вечном,
А значит уснуть в настоящем.
Свидетельство о публикации №110010407434