мысли

Инфальтильность масс к неясной страсти,
Есть причина бесконечных грёз,
Их мораль в пустыне – «Здрасте»,
И какой-нибудь курьёз.

Время их ироний и инсультов,
Исказилось после смены дня,
На обломках чёрно-белых культов,
Черти им дарили стремена.      


Рецензии