Хэллоуин
Мы крадемся за вами как тень
Бойтесь, бегите - от нас не уйдешь
И душу свою ты себе не вернешь
Мы вас поймаем, заберем с собой в ад
И вы вольетесь в наш маскарад
Будем в аду мы с тобой танцевать
Под нашу лишь дудку ты будешь плясать
Свидетельство о публикации №110010407406
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 04.01.2010 21:20 Заявить о нарушении