Твой взгляд теплее солнца света...
В глазах сияние добра,
Твоя улыбка для поэта,
Как вдохновения искра!
Твой голос легкий и прекрасный
Звучит как песня соловья,
А разум светлый, чистый, ясный
Как восхищает он меня!
Как грациозны все движенья
И рук твоих красивей нет,
Их нет нежней прикосновенья
Не знал тебя прекрасней свет!
Да, ты всевластная богиня,
Ты Ангел с неба, во плоти!
Где нет тебя, то там пустыня.
Я лишь тебя люблю… Прости!
Свидетельство о публикации №110010407402