Не называй меня старушкой, мама!
Не называй! Мне только пять.
Да, я серьёзна, я упряма
И я пришла, чтоб мир понять!
Я в детстве, а была в утробе,
На склоне лет вернулась вспять.
Теперь, как в утреннем сугробе,
Я в детстве, мир спешу понять!
И хмурю брови – блики, дымка…
Я – Забываю – Мне уж пять!
Стирает время – невидимка
Слова, что Там смогла понять.
Свидетельство о публикации №110010407400
Конкурс Моя Душа 18.01.2010 19:57 Заявить о нарушении