Старость

Годы летят, как звезды
На небосклоне судьбы,
Старость – это слёзы,
Молодости и любви.

Всё унеслось  в вечность,
Души нектар размотав,
Оставив лишь бесконечность
И дней глухих оскал.

Время безмерно тягуче
Стало в этот миг,
В глазах засветился жгуче,
Непонятый Бога лик.

Годы летели, как звёзды,
На небосклоне судьбы,
Старость – это грёзы,
Молодости и любви.               


Рецензии