Яйственное

вам нравятся мои ноги?
они все в звездочках сосудистых
я вроде и пила немного
трехразовый коньяк остуженный

вам нравятся мои руки?
они все в трещинках от сухости
сгибаются хрустят дурехи
печальными ногтями лупятся

вам нравятся мои зубы?
они все бежевой наружности
желтеют за губастым срубом
не признают молочной нежности

вам нравятся мои волосы?
они все стриженые ежиком
продляют гребешкову молодость
и падают нестройным дождиком

вам нравится моя яйственность?
она вся из заплат стачена
ее бы молоком отпаивать
она брагой растрачивается


Рецензии