можно?

Да сколько ж можно так себя терзать?
И мне порой себя и не узнать.
Смотрю я в глубь и не могу понять,
Что лучше: находить или терять?

И нет тут даже выбора пути.
И что не делай, нужно ведь идти.
Иначе смерть и Господи прости.
Конец игры – безмолвие в груди.

А путь мой там, куда шагну.
Вы мне плевать в глаза, я даже не моргну.
Я со своей звездой, пускай и упаду,
Но этот ровный круг, назло всем вам, погну.


Рецензии