памяти моего любимого папочки...

Сегодня снова праздник без тебя...
Все в этом мире безвозвратно-сложно!
Наверно,в этот день грустить нельзя,
Но не грустить сегодня невозможно!

Ведь ты сейчас сидел бы за столом
И знаю точно-попросил бы соли...
И счастье бы опять пришло в наш дом,
Но сердце разрывается от боли...

Уж скоро соберется вся семья...
Готовлюсь как преступник перед казнью...
Сегодня снова праздник без тебя,
А БЕЗ ТЕБЯ КАКОЙ ЖЕ ЭТО ПРАЗДНИК!!!!!!


Рецензии