Серо-немое кино

…Вдруг затаится взор твой
От взгляда моего.

Без кадров не моргая –
Серо-немое кино.

Мы смотрим друг на друга
Зрачками не дыша.

Сердца как гнёзда вьются,
Сближаются тела…

4.01.2010


Рецензии