я так устала жить и не летать...

я так устала жить и не летать...
зачем ты мне препятствия чинишь???
хочу рассвет красивый увидать...
и в этом ты меня опять винишь...

я так устала не любить весну...
и сердца звук тревожный выключать...
ответь на мой вопрос:"Ну почему?"
я не могу от радости сгорать...

я так хочу подняться высоко...
увидеть мир на красочном холсте...
я знаю,что там дышится легко...
я так устала на немой земле...


Рецензии