Сегодня...
Сегодня душа умерла.
Вчера же я Богу молился,
Чтоб совесть её ожила...
Сегодня, не чувствуя боли,
Иду я куда-то, иду...
Так много потеряно крови
В кошмарном любовном аду...
Я шел в даль лугов, неустанно
Сжимал свою волю в кулак.
Теперь я один, нежеланный!
Но совесть твердила: "Не так..."
Она утверждает:
"Любила тебя,
Но сердце ее не простило
Измены, обиду храня"...
И слышится зов автомата,
Вперед ноги душу несут.
А я убегаю куда-то,
В знакомую только мне глушь...
декабрь '07
одно из первых, рифмы и строфы отсутствуют, но не выложить не могу, т.к оч нравится. опять же привела в более-менее понятное состояние...
Свидетельство о публикации №110010407348