Никогда не говори Никогда

Никогда не говори никогда,
Никогда не старайся ответить
На вопросы из области зла
В форме способности верить.

Никогда не говори никогда,
Никогда не прощайся с мечтой,
Потому что твоя звезда,
Может быть, не прейдет за тобой.

В прототипах разумных веществ
Никогда не ищи отголоски,
Ставших крахом генетики зверств,
Пролетевших на лоне Природы.

Отрекаясь от будничных чувств
Никогда не бросайся под санки,
Не внимай окружающих буйств
Красно-белой внутри куртизанки.

Никогда не говори никогда,
Никогда не жалей бедуинов,
Потому что у них всегда,
Что-нибудь найдется средь гимнов.

Никогда не говори никогда,
Никогда не взывай к затемненьям,
Солнце знает, что простота
Не всегда приводит к сомненьям.      


Рецензии