рассказ...

Рассказ для птиц летящих вниз.
Я помечтал бесстыдно много.
«Узнай себя» - таков девиз.
Для восхожденья вверх тут всё полого.

Полет мечты не ведает границ.
В реальности же комната – окова.
Из завести, желанье, придушить всех птиц.
К себе в себе нет близкого, родного.

И я ищу, отчаянно пытаюсь
Предел мечтаний червяка – земля.
Продрав кору, я в сердце прорываюсь.
Клянусь в беспамятстве, огонь – моя среда.

Смотря на круг, произношу свой бред.
Мой след и путь меня с улыбкой ужасает.
И не хочу всех бед послать в запрет,
Весь этот шум в сознанье оставляет.

Роптать на время – глупо, хватит.
Ему, по сути, наплевать и всё.
А нам за это непременно светит
С больным собой остаться за враньё.

Во мне, простите, не один порок,
Но я пытаюсь донести, что вижу.
С собой я сам отматываю срок.
Руками рвите, если нужно, грыжу.

Она иначе так и будет гнить
Зловоньем отгоняя чувства.
От острой, рваной раны лучше выть
Чем бредить от вонючей, грязной мысли.

Свободны все и это точный факт.
Вопрос лишь в единице измеренья.
Прошу играть вас и пускай не в такт,
Творите, будет шанс у Бога вымолить прошенье.


Рецензии