И вот опять февральская хандра...

И вот опять февральская хандра
Меня кружит и я ей подчиняюсь.
Она плетет из грусти кружева-
Я ими от несчастий укрываюсь.

Вот веер с золотистою каймой
Спешит напомнить о твоем дыханье...
А зимний шелк,волшебно-расписной,
Подарит встречу-важную случайность...

Когда ж февральские метели откружат?
Когда ж уснут все озорные вихри?
Когда ж я снова попаду назад,
Туда,где боль давным-давно утихла?


Рецензии