вопрос...

Вопрос – ответ. Молчанье – Радость.
И привкус, приторная слабость.
А как направит нужно свет,
Когда и тут и там и 20 лет?

Желание объять всю гору.
И жадно жрать открывшееся взору.
А сил и смелость – объять лишь горсть.
Стоишь и жмешься, как случайный гость.

Попыток жалких потерялся счёт.
Предоставляю сам себе любезно гнёт.
А время ржёт и смотрит вниз,
Убив в слоях ушедшего необходимый приз.

13/01/09


Рецензии