молитва

ЯНВАРСКИЙ МАРТ ПОД СТАРОНОВОГОДЬЕ
ЗАСТАЛ ЛЮДЕЙ ЗАСНЕЖЕННЫХ ВРАСПЛОХ.
ДУШИ МОЕЙ БОГАТЫЕ УГОДЬЯ
ДАЙ СИЛЫ СОХРАНИТЬ...И НЕ ДАЙ Бог

ТЕРЯТЬ ТЕРПЕНИЕ СВОЕ И СВОЮ КРЕПОСТЬ...
МЕНЯТЬ ДЕВИЗЫ...ПРИНЦИПЫ СВОИ...
НО ЧУВСТВУЮ,ЧТО КАК-ТО НЕЗАМЕТНО
СДАЮСЬ ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ ЛЮБВИ...

ДА ЧТО МНЕ МАРТ?ЯНВАРЬ В НАЧАЛЕ МАЯ?
КОГДА ВЕЗДЕ И ВСЮДУ НОВЫЙ ГОД???
И ДВЕРИ СЕРДЦА НАСТЕЖЬ ОТВОРЯЯ,
СКАЖУ СЕБЕ:"ЖИВИ НАОБОРОТ!"


Рецензии