***

На задних стенках моего тела
Видны царапины из ярко-белого мела.
Грязная рука в припадке их рисовала.
Душа, вся в слюнях, следила – устала.

Глаза – два окна, с карими окнами.
Смотрят – и видят кроликов с кобрами.
Жалкую, задёрганную оригинальность.
Возвышенную, почитаемую банальность.

Реальность фантазии – мечта моего соседа.
А дыры в груди это так, главное победа.
Тупые движения скованных рук.
Они не сами идут, их просто ведут


Рецензии