По серой мостовой...

По серой мостовой,где лужи вновь соединяются сердцами
Ты шёл в плаще,прикрывшись ото всех руками
Ты презирал дожди и слякоть,не целовал лучей заката
Однажды умерла твоя любовь,уж и не вспомнишь что когда-то
Ты поминал её бесцветной водкой,закусывая тем,что подруку попалось
Ты слёзы и не лил,хоть было горько,а ведь она так и не призналась
Что не любила мир и всех твоих родных убить хотела
Ещё один бы только миг и души навсегда покинули бы тело
Она спешила на квартиру всех твоих родных с ножом в кармане,в сердце с пистолетом
Она мечтала всех их пристрелить и что бы был ты за всех перед судом ответом.
Но не успела она отомстить этому миру
И кто-то рядом закричал:»Она мертва!!» Её убили...
Сейчас  и ты бы не поверил этим бы словам,скажи тебе я их при встрече
Прошу ты разберись уж в этом сам,а вдруг тебе и станет легче?

04.01.10


Рецензии