абсурд

Нагроможденье фиолетовых линий
Переизбыток линейных свобод.
Частенько пепельно-черный иней
Ложится поверх - рот на замок.

Злорадство безумия светлого.
Брататься зовёт суета.
Видение облика блеклого,
Один силуэт – чуть мутная чистота.

Оранжево-звёздный выдох
Болотно-банальный вдох.
Мечты о невиданных видах
На солнце шаблонный мох.

Уродливая сюрреальность
Царапанной ночи кусок.
Вокруг – золотая банальность,
Буду бесцветным – готовлю бросок!

  06.05.08


Рецензии