Театр

НЕ СКЫТЬ МНЕ ЭТИ ОЖИДАНЬЯ,
И МЕЛКИХ СТУКОВ КАБЛУКОВ,
И НЕ ПРОЩАЮСЬ, А СВИДАНЬЕ
САМА ПРИШЛА ТЕАТР ВНОВЬ.

А ЛОЖЕ ЗАНЯТО НУ ЧТО ЖЕ,
МЫ В ЗАЛЕ В ПЯТЫЕ РЯДЫ,
СПЕКТАКЛЬ НАЧАЛ СВОЕ ДЕЙСТВО,
И ТЫ МОЛЧИШЬ НУ ЧТО ЖЕ ТЫ.

КОГДА ВЕСЕЛАЯ СМЕШНАЯ,
СЕГОДНЯ ГРУСТНАЯ МОЯ,
И Я УЛЫБКУ ОЖИДАЮ,
ДА ЧТО СТОБОЙ ЛЮБОВЬ МОЯ.

НЕ ПРИКАСАЙСЯ РАДИ БОГА,
РУКИ МОЕЙ ТЫ НЕ ПРИЛЬСТИШЬ,
И ТЫ ЗАПЛАЧЕШЬ НЕ ПОНЯТНО,
ДА ЧТО СТОБОЮ ТЫ МОЛЧИШЬ,

И Я НЕ ПОНЯЛ ТВОИ СЛЕЗЫ,
А ТЫ СКАЗАЛА ТАК ВСЕГДА
КОГДА ТЕАТР И СТРЕЛЯЮТ,
ТЫ ПЛАЧЕШЬ, ЖАЛКО ТАМ ЮНЦА.


Рецензии