Саванной порослью стоят

Саванной порослью стоят,
Многовековые деревья
И злобой бешенной горят,
В их душах древние поверья.

Из древооких глаз текут,
Каскады слез и сожалений,
Лишь потому что, помыкнут
За большинство столетних мнений.

В дали, несется из тумана,
Звук топора и визг пилы,
Они же знают – без обмана
Нигде не будет суеты.               


Рецензии