Я живу в забытье, я тону в забытье...

Я живу в забытье,я тону в забытье,
Я тонуть,забываться хочу...
А когда вспоминаю я вновь о тебе,
То хочу рассказать,......но молчу.

И мечты не искрят,и цвет серый не враг,
И в глазах твоих выцветший храм!
Я дорогу к нему не забуду никак
И бреду по закрытым мостам.

Но там всюду твоих посещений следы,
Облака недосказанных слов...
Только встретиться там мы с тобой не должны-
Мы же гости из разных миров.

Нам не важен пейзаж.Нипочем нам ветра.
Мы вне поля физических тел.
Вечера...Вечера...Вечера,но вчера...
Восклицательный знак и пробел.


Рецензии