Кавказ, ты знаешь
Историй много ты хранишь
Кавказ! Ты знаешь очень много,
И все, что знаешь – сохранишь.
Секреты многие ты слышал,
Боев ты много повидал
Кого укрыл в своем ущелье,
Кому-то домом вечным стал…
Стареют люди, поколенья
И вымирают племена.
Но ты стоишь. Ведь ты не тленен
Тобой не властвует Судьба.
Свидетельство о публикации №110010407258