всё как один...

Все как один.
Всё как одно.
Вот она жизнь.
Вот оно дно.

Крики диких собак.
Звуки бешеных драк.
Разберись, кто здесь друг.
Рассмотри, где здесь враг.

Стоишь в середине.
В грязной, мокрой низине.
В небе прячешь глаза.
Чтобы не видели зла.

Ждёшь решенья, спасенья,
Внемлешь грехов отпущенья.
Жаждешь ответа,
Вокруг только мгла…

А в ответ тишина.
Жалкий вопль надежды
Даст понять – ты жива.
Но сердце жизни не держит.
<В твоём сердце прокол>
В твоём сердце игла.


Рецензии