Снежинки

Посланцы ледяной страны
Вы вьетесь сотнями!
Из тонкой белой пелены
Одежды сотканы.

Ваш холод ледяных оков
Несет забвение.
В тиши полночных облаков
Надежд крушение.

Неслышно падая с небес
На землю сонную.
Вы оплетете стылый лес
Короной скорбною.

И сотни вас сольются в миг
Во тьму кромешную.
И люди назовут тот миг
Зимой безгрешною.


Рецензии