Тому, кто не спит
Смотри,как ночь прекрасна!
Она близка и далека,
Таится в звёздах ясных.
Мерцают тихим блеском. Вон твоя!
Тебе мелодию поёт,ты слышишь?
Звезда. Твоя звезда. Всегда.
Дотронуться легко: залезь на крышу.
Но ты в своих тяжёлых мыслях.
Что толку спать?Ты не уснёшь.
И время в воздухе повисло,
Ты вновь летишь в мечтах сквозь ночь.
Но вот улыбка на губах
Скользнула чуть заметно.
И отражение в глазах
Глубин ночного неба
Вдруг осветило Млечный Путь,
Что погружает в сон твой светлый.
И ты спешишь,спешишь уснуть,
Успокоенный и блаженный.
3.3.9.
Свидетельство о публикации №110010407242
Наталья Влади 09.07.2010 15:09 Заявить о нарушении
Пусть она всегда Вам сопутствует! Удачи!
С теплом и лаской
Таня.
Таня Кудряшова 09.07.2010 22:10 Заявить о нарушении