Милый, скорей возвращайся
Сердце тоскует, болит,
Рядышком быть постарайся,
Пламя любви так горит,
Что мне не спится ночами,
Днем я сама не своя,
Холодно мне, как тисками
Скована я без тебя,
Хмурюсь я часто и плачу,
А на душе пустота,
Боль под улыбкой я прячу,
Но ведь улыбка не та,
Холод в груди и смятение,
Лед на душе и тоска.
Ты - для меня лишь спасение,
Счастья, веселья река,
Сказка моя долгожданная,
Море любви и тепла,
Богом мне счастие данное,
Солнце мое и весна.
Жду я тебя, приезжай скорей,
Душу мою успокой,
К сердцу прижми, поцелуем согрей,
Будь рядом всегда со мной.
04.01.09
Свидетельство о публикации №110010407236
Маску днем опять надевать
телефон всех теперь дороже
помогает так долго ждать
так мне хочется рук тепло
поскорей ощутить твоих
Лишь бы нам это помогла
Делить счастье на нас двоих.....
Хорошо у тебя в гостях.....такая искренность в стихах....
С теплом Ириша
Ириша Грачева 20.01.2010 02:54 Заявить о нарушении