Монолог акулы алкоголички
Этот монолог не участвовал в конкурсе Софьи Сладенько, так как было принято дружное семейное решение выставить "Гламурную акулу" моего мужа Славы Кушнир http://www.stihi.ru/2009/12/30/6928
Вам историю свою я поведаю,
Вся наполнена акульими бедами.
Как не любит меня морская пучина,
Ведь кому нужна жена-образина.
Ох, не выдалась красотою акула,
И акулов ко мне не тянуло.
Я ж и фитнесом, и спортом занималась,
На диетах сидела, не ломалась.
С горю я на алкоголь подсела,
От него много лет я балдела.
Как же мне с привычкой этой расстаться,
В анонимных алкоголиков податься.
Как увидела бутыль, все поплыло,
Тут еще и темнотой всех накрыло.
Я бутылку схватила и в глотку,
Жаль, ребята, не купили вы водку.
Свидетельство о публикации №110010407225
Яна Пианистка 05.01.2010 13:07 Заявить о нарушении