бам

Баам!! Кровавое месиво! Адский пожар!
Морды оскалены! Ладони в кулак!
Сейчас будет весело! Смертельный бардак!
Мысли отсутствуют все, кроме той, которая движет дракой, войной!
Кровавое месиво! Адский пожар!
Дьявол поднялся, смотрел и всё ржал!
Плевался огнём, злобу клал в кулаки!
Всем, кто упал, кричал:
"Вставай и иди! Круши! Убивай! Веселись! Я плачу!
Все спуститесь в Ад, к моему палачу!"
И все помешались, и кровь как вода
Ручьями в моря все текла и текла.
И так будет вечно, покуда в мозгах
Царит только хаос, а в сердце лишь страх.


Рецензии