Скорей бы будни, скорей бы на работу!
в волосах у неё бигуди...
Снова праздник,всё нужно успеть,
от забот в голове круговерть!
Это страшное слово " январь",
для чего нам, друзья, календарь?
Вечный праздник, похмелье, содом,
вся страна, как всеобщий дурдом.
У плиты прозябает она,
нынче праздник, в семье кутерьма.
Накормить ей большую семью
очень сложно, а муж, как в раю.
За столом он сидит целый день,
выпивать,поедать,ох,не лень!
Тайно жаждет жена, чтоб скорее
календарь для страны стал серее.
Хватит праздников! Ждёт всех работа!
Отдохнуть всем хозяйкам охота
от духовок, салатов, посуды
и бездельника мужа повсюду!
Свидетельство о публикации №110010407220