Люблю и ненавижу
Бывает, сердце я не слышу,
И злюсь тихонько на тебя.
Порой бывает, что не зря…
Порой бывает – больно сердцу
Не достучаться в твою дверцу.
А ты упрям, бываешь так,
И не поймешь – ты друг иль враг?
И не поймешь, что дальше делать,
Тебя уже не переделать
А время мне дает понять,
Что ручкой жизнь не написать.
30.12.09 г
Свидетельство о публикации №110010407212
Альбина Терёхина 18.10.2014 09:36 Заявить о нарушении