я глаза твои устала помнить

Я глаза твои устала помнить!
Сквозь слезу мне видится туман.
Пустоту хочу тобой восполнить,
Но плыву на корабле "Обман".

Черный парус до низу опущен.
Страшный шторм ,похоже,призатих...
Был корабль...,по волнам бегущий,
А теперь пишу я горький стих.

Голова болит.Головоломку
Не могу уже я разгадать.
Я устала жалкие обломки
По частям на память собирать...

Жизнь на земле,приветствую тебя!
Смиренно голову свою я опускаю...
Ты круглая,а ,значит,у тебя
и нету вовсе ни конца,ни края....


Рецензии