Прощение
Круговерть нереального времени,
Где порою проходит смерть,
Улыбается страхом искоса.
И решает тебе или мне
Иль быть может кому-то другому
Возноситься придется во тьме,
Расставаясь с большою любовью,
И поэтому нужно прощать
Даже то, что нельзя и не нужно,
Лишь любовь нельзя обязать
Завершить это действо и чувство......
Свидетельство о публикации №110010407189