я в каждой минуте тебя ищу...

Я в каждой минуте тебя ищу,
Будто эхом души...
И не только когда я нещадно грущу-
Делать выводы ты не спеши...

И в радости ты и в печали живешь
Где-то внутри меня...
Я знаю,ты мимо сейчас не пройдешь
В утро нового дня...

Я знаю,что если я закричу
Громко слова свои,
То ты не услышишь и я молчу,
Только эти стихи...

Я их посылаю в твой отчий дом,
Чтобы тебе помочь!
Пускай эти строки летят с добром
И в день ,и в ночь...

Я снова и снова сказать хочу,
Чтоб не кривить душой...
Я в каждой минуте тебя ищу!
Я даже сейчас с тобой!


Рецензии