Пожалею тебя, пожалею...

Пожалею тебя, пожалею,
Твой холодный куток отоплю...

Я до женщины слабость имею, -
Коли хочет она - полюблю...

А потом вдруг опомнюсь: нелепа
Для двоих эта жалость, для нас...

Уж честней - по законам вертепа,
Просто так бы взойти на матрас...


Рецензии