О тебе, Кавказ
С закатом будет завершен.
Я не увижу тебя снова –
Наверно путь мой обречен.
С тобой восходов я не встречу,
С тобой закат не провожу,
В твоем лесу, под грустной елью
Тихонько днем не посижу.
С горы красивой, величавой
На мир наш больше не взгляну,
И воздух чистый и кристальный
С порывом ветра не вдохну…
И все же, мой Кавказ, я знаю –
Что очень я тебя люблю!
25.12.09 г
Свидетельство о публикации №110010407157