Молитва

Дай бог здоровья всем родным,
Умершим – землю пухом,
Чтоб тот кто хочет  - получил,
Назло нелепым слухам.
Детей бездетным,
Дом бомжу,
Покойной ночи спящим,
Пусть каждый будет не один
В прекрасном настоящем.


Рецензии