Не буду думать ни о чём...
И вспоминать тебя не буду.
Обними меня за плечо,
Я буду верить,что ты всюду.
Прикосновения руки
Пусть существуют,как талисман.
Слёзы и чувства так легки,
Пусть всё свершится на небесах!
Забудь,что было до меня,
Доверься пламени Луны.
Люби меня. Люблю тебя...
Нет никого-лишь я и ты.
Не буду ни о чём гадать,
Не буду обо всём жалеть.
Я,может,буду рисковать.
Забью на всё,-любовь главней.
Свидетельство о публикации №110010407147
Наталья Влади 30.07.2010 21:41 Заявить о нарушении
Люблю! ценю! Таня :)
Таня Кудряшова 31.07.2010 12:32 Заявить о нарушении