Срок сорок
Не хочешь - станет синей и длинней,
Чем стрелка на чьей-то ноге,
Щепой расстрелянной. Хрустче и хрупче
От подержанного положения.
Гложет белая зависть дома,
Их тельца кровельны досками. Крупы молчат,
Как агнцы, но жалят жальче жалеек
Глазницы, не устремленные к небу,
А опрокинутые в себя и ждущие утра, как манны.
Свидетельство о публикации №110010407142