Он сказал мне тогда...
Стоя здесь у окна:
-Нет здесь больше любви.
-Что ж, раз нет - уходи.
Он ушел... я одна...
Я ему не нужна.
И горит лунный свет в оконце моем,
И все мысли сейчас лишь о нем.
Слезы льют по щекам.
Ведь недавно еще прикасался к моим ты губам.
Прошел месяц... два..
Я стою у окна.
Я уже не твоя.
Я забыла тебя.
Я не плачу, не зову, не жду.
Ведь тебя я больше уже не люблю.
Свидетельство о публикации №110010407115