Любовь

                Любовь,как наважденье
                Пришла ко мне на склоне дня.
                Блаженство наслажденья
                Познала в совершенстве я.
         
                Любовь-страданье,мука,
                Как много разных чувст,страстей.
                Она пришла без стука,
                Душа,обнажена пред ней.
   
                Любовь все поглотила,
                Сбивая с ритма сердца стук.
                О лишь бы я любила,
                Душа,храни безумный звук.

                Любовь моя пугает,
                Прости меня,костер горит..
                И пламя ложь сжигает,
                И сердце радуясь,стучит.

                Она не гавань тихая,
                Бушует буря и штормит.
                Любовь,как роза дикая
                Пред небом в естестве стоит.


Рецензии
У каждого свое восприятие этого чувства!

Надежда Демченко   10.06.2010 15:57     Заявить о нарушении
Конечно,я с Вами полностью согласна.Наталья

Наталья Родина   18.06.2010 10:14   Заявить о нарушении