Ты видишь

Ты видишь – чудеса ушли
И навсегда, воцарилось царствование мрака,
Беспощадные творенья зла
Нас уродуют на усмотренье рока.
Топчут в душах, потными ногами,
Слабые расточки волшебства,
Вырывая с корнем страхи,
Чувства беспричинного добра.
Но случается, обходят стороной,
С рыком злым и страхом неприятным,
Тех, кто  в сердце держит образа,
Любит кто без умысла – корысти.


Рецензии