Мистическое видение
Вдыхаю дым от сигареты
За домом ветер рвёт листву
Раздумья, мысли и запреты
Мне показалось или нет ?
Что сердце бешено стучится ...
Из коридора виден свет
Рукой хочу перекрестится
Часы застыли в ожиданье
Смятенье, страхи на лице
Виденье, слёзы, созерцание
И жизнь висит на волоске ...
Со мною пьяная богиня
Рукой сейчас тебя коснусь
Как ты умна, как ты красива
И весь я твой. Я поклянусь ...
Обрывки. Память прошлых жизней
К тебе я в ноги упаду
Ты помоги мне сделать ближе
Одну лишь ту, что я люблю
Моя мечта, моя ты муза
Как ты капризна, не проста
И посетила вновь меня
Когда я миру стал не нужен ...
4 Января 2010 г.
Свидетельство о публикации №110010407098
Очень понравилось,спасибо.
С самыми наилучшими пожеланиями к Вам,Наташа.
Наталья Кудинова-Данова 06.05.2021 08:37 Заявить о нарушении
Александр Братских 06.05.2021 11:41 Заявить о нарушении